НАЧИНКИ ТОРТОВ

IMG_5581_thumb

МЕДОВИК

Мягкие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом.

 Очень сочный и нежный торт, имеет яркий медовый запах

и буквально тает во рту. По желанию дополнительно возможна

прослойка чернослива, кураги, орехов.

*

*

IMG_5569_thumb

ЙОГУРТОВЫЙ ПЕРСИК

Легкий ванильный шифоновый бисквит, пропитанный

персиковым сиропом с легким йогуртовым кремом и прослойкой

персиков. По-желанию, вместо персикового йогурта может

быть использован ягодный йогурт и прослойка ягод.

*

*

5656_thumb

БИСКВИТНЫЙ ПЛОМБИР

Ванильные бисквитные коржи, пропитанные пломбиром

и крем пломбир.  По-желанию возможна прослойка безе.

*

*

IMG_5536_thumb

ПРАГА

Шоколадные коржи, прослоенные шоколадным кремом,

слой абрикосового джема (по-желанию).

Классический торт из советского прошлого.

*

*

 

КР БАРХАТ_thumb

КРАСНЫЙ БАРХАТ 

Насыщенный красный бисквит и крем на основе сливочного сыра (крем-чиз).

Традиционный американский торт.

Имеет ванильный вкус с легкой ноткой какао.

*

*

КОЛИБРИ_thumb

КОЛИБРИ

Сочный влажный бисквит с бананами и ананасами и крем

на основе сливочного сыра (крем-чиз).

Торт имеет насыщенный вкус тропических фруктов.

*

*

МОРКОВ_thumb

МОРКОВНЫЙ

Сочные влажные коржи с добавление моркови, изюма и орехов и крем

на основе сливочного сыра (крем-чиз).

Пикантность торту придает добавление щепотки кайенского перца,

вкус которого практически не чувствуется, но оставляет едва уловимую пряную нотку.

*

*

000001_thumb

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Коржи, на основе темного шоколада, прослоенные кремом

на белом шоколаде. Торт имеет очень насыщенный вкус шоколада.

*

*

image-23-05-16-20-59-1_thumb

ПАНЧО

Шоколадные коржи, выложенные кусочками, сметанный крем,

кусочки ананаса

*

*

IMG_5820_thumb

НАПОЛЕОН

Слоеные коржи, прослойки карамели, чернослива и заварной крем. Классический торт

с узнаваемым вкусом. По желанию может быть

добавлена прослойка орешек или грильяжной крошки.

*

*

СМЕТАННИК

Ванильные и шоколадные бисквитные коржи на сметане ,

прослоенные сметанным кремом. В один или несколько коржей

по желанию можно добавить мак или орехи.

*

*

ВИШНЕВЫЙ

Бисквитные коржи с ягодами вишни, пропитанные вишневым сиропом

и легкий крем из маскарпоне и взбитых сливок.

*

*

FullSizeRen11_thumb

ЛИМОННЫЙ

Ванильные бисквитные коржи, пропитанные лимонным сиропом,

прослойки лимонного курда (заварной крем) и воздушный крем

из маскарпоне и взбитых сливок. Торт имеет очень насыщенный лимонный вкус.

*

*

ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Чередование бисквитных коржей на основе темного и белого шоколада,

легкий крем из маскарпоне и взбитых сливок и прослойка вареной сгущенки.

*

*

НАПОЛЕОН ГРИЛЬЯЖНЫЙ

Слоеные коржи, два вида крема: взбитые сливки и крем-брюле,

прослойки грильяжной крошки и миндальных лепестков.

*

*

СНИКЕРС

Шоколадный бисквит, прослойки нуги, арахиса, карамели,

крем на основе взбитых сливок.

По желанию, крем можно заменить на крем-чиз.

*

*

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ

Шоколадные коржи, прослойки свежих бананов,два вида крема:

взбитые сливки с добавлением маскарпоне, шоколадный шантильи.

По желанию можно добавить прослойку карамели.

По договоренности возможно изготовление начинки по индивидуальному заказу специально для Вас.  

 

фото разрезов тортиков в процессе добавления